Ryan Murphy gareggia nella nuotata dello Sharkfest ad Alcatraz
CasaCasa > Blog > Ryan Murphy gareggia nella nuotata dello Sharkfest ad Alcatraz

Nov 18, 2023

Campione olimpicoRyan Murphyha scambiato la piscina con la Baia di San Francisco lo scorso fine settimana come concorrente nella nuotata Sharkfest Alcatraz del 2023.

Murphy ha completato il percorso lungo 1,5 miglia in un tempo finale di 35:04, che gli è valso il 3° posto nella categoria senza muta e il 6° in tutte le categorie. A vincere tra i nuotatori senza muta è stato Colter Knight, che ha tagliato il traguardo una frazione di secondo davanti a Murphy quando la gara si è conclusa sulla sabbia.

Murphy ha recentemente gareggiato ai Campionati del mondo 2023 questo luglio a Fukuoka, in Giappone. Murphy, co-capitano del Team USA, ha vinto una medaglia d'oro individuale nei 100 dorso, un oro nella staffetta 4×100 mista maschile, un argento nei 200 dorso e un bronzo nella 4×100 mista. staffetta mista.

Quasi 900 atleti di età compresa tra 12 e 75 anni si sono cimentati nella nuotata, iniziata sul lato est dell'isola di Alcatraz e terminata nell'Aquatic Park di San Francisco. Oltre ai gruppi di età, la gara è divisa in cinque categorie tra cui muta, non muta, portatori di handicap, assistita dalla barca e pinne.

L'ex nuotatore dell'Università del Michigan e della Georgia Tech Clark Wakeland ha registrato il miglior tempo di tutte le categorie alle 31:22. Per quanto riguarda le donne, Victoria Smith ha fatto segnare il miglior tempo con un 35:42, mentre la 16enne Emmy Loftus è stata la più veloce tra le donne senza muta con 36:40.

Anche Kevin Hallman, il creatore dello strumento Swimulator, ha corso e ha tagliato il traguardo in 36:56 conquistando il 12° posto nella categoria muta.

Puoi visualizzare i risultati completi della nuotata Sharkfest Alcatraz 2023 qui.